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CAVATELLI CON POMODORINI, PESTO E TRECCIA DI MOZZARELLA

Dosi4 PorzioniTempo di Preparazione10 minsTempo di Cottura20 mins

La pasta con il pesto è un primo veloce e semplice che si può preparare in mille modi diversi, dando vita a ricette sfiziose e gustosissime. L’aggiunta di pomodorini, poi, dona un tocco acidulo e caratteristico.
La ricetta di oggi vede come protagonisti i cavatelli di Acqua e Semola, in un connubio di acidità, sapidità e cremosità.

avatelli pomodorini pesto e treccia di mozzarella

 400 g Cavatelli di Acqua e Semola
 150 g Pomodorini
 200 g Pesto alla Genovese
 150 g Treccia di mozzarella
 Olio
 Pepe
 Sale
1

Portate l’acqua salata a bollore e lasciate cuocere i Cavatelli di Acqua e Semola. Al contempo, preparate un delizioso Pesto alla Genovese e lasciatelo insaporire.

2

Lavate bene i pomodorini, eliminate il peduncolo, asciugateli e tagliateli a metà.

3

Ponete in una padella antiaderente i pomodorini, precedentemente tagliati a pezzetti e fateli cuocere con un filo d’olio.

4

Quando questi sono appassiti, aggiungete il pesto e lasciate cuocere qualche minuto.

5

Scolate la pasta e aggiungetela al composto della padella, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura.

6

Per completare, trasferite la treccia di mozzarella precedentemente tagliata a cubetti.
Quest’ultima renderà il primo piatto gustoso e creativo.

7

Mescolate bene e servite i Cavatelli di Acqua e Semola fumanti. Per conferire un aroma particolare, completate due foglioline di basilico.

Valori Nutrizionali

Porzioni 4