Opzioni di stampa:

SAGNE CON POMODORINO, PEPERONCINO E BASILICO

Dosi4 PorzioniTempo di Preparazione20 minsTempo di Cottura40 mins

La ricetta originale salentina utilizza le sagne con le materie prime provenienti dalla terra, pomodori freschi e basilico e la sfiziosa aggiunta di peperoncino.

Sagne con pomodoro, peperoncino e basilico

 320 g Sagne Incannulate all'Orzo
 150 g Pomodorino Fresco
 Peperoncino
 Basilico
1

Ponete in una padella Olio Extra Vergine d’Oliva fate soffriggere il peperoncino finemente tritato.

2

Unite al soffritto, i pomodorini freschi tagliati in due e fateli cuocere a fuoco lento.

3

Portare l’acqua a bollore, salate e immergete le Sagne Masserie del Salento. A metà cottura, scolate le sagne e aggiungetele al pomodoro. Aggiustate di piccantezza, in base ai vostri gusti.

4

Impiattate con una foglia di basilico.
Vi attende un viaggio culinario nel nostro meraviglioso territorio.

Valori Nutrizionali

Porzioni 4