Gli gnocchi sono un formato di pasta che si caratterizza per una cremosità inaudita e un gusto che ti sorprenderà ad ogni boccone.
Lo stracchino valorizza la dolcezza degli gnocchi di patate esaltandone il suo gusto autentico grazie alla salsiccia sapida e deliziosa al palato.
Fate soffriggere, in una padella antiaderente, la cipolla con un filo d’olio.
Aggiungete 300 gr di salsiccia di maiale sbriciolata.
Durante la cottura della salsiccia, arricchite il composto con un bicchiere di vino bianco. Mantecate il tutto con 150 gr di stracchino.
Cuocete, in acqua bollente gli Gnocchi di Patate Masserie del Salento, scolateli e mantecateli con la salsiccia e stracchino.
Impiattate questa delizia cospargendola con le noci, precedentemente tritate finemente.
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Ingredienti
Istruzioni
Fate soffriggere, in una padella antiaderente, la cipolla con un filo d’olio.
Aggiungete 300 gr di salsiccia di maiale sbriciolata.
Durante la cottura della salsiccia, arricchite il composto con un bicchiere di vino bianco. Mantecate il tutto con 150 gr di stracchino.
Cuocete, in acqua bollente gli Gnocchi di Patate Masserie del Salento, scolateli e mantecateli con la salsiccia e stracchino.
Impiattate questa delizia cospargendola con le noci, precedentemente tritate finemente.