Gli gnocchi sono un formato di pasta che si caratterizza per una cremosità inaudita e un gusto che ti sorprenderà ad ogni boccone.
Lo stracchino valorizza la dolcezza degli gnocchi di patate esaltandone il suo gusto autentico grazie alla salsiccia sapida e deliziosa al palato.

Gnocchi con Stracchino, Salsiccia e noci

DifficoltàPrincipiante

Dosi4 Porzioni
Tempo di Preparazione15 minsTempo di Cottura20 mins

 300 g Salsiccia di Maiale
 150 g Stracchino
 1 tazza Vino bianco
 Olio

1

Fate soffriggere, in una padella antiaderente, la cipolla con un filo d’olio.

2

Aggiungete 300 gr di salsiccia di maiale sbriciolata.

3

Durante la cottura della salsiccia, arricchite il composto con un bicchiere di vino bianco. Mantecate il tutto con 150 gr di stracchino.

4

Cuocete, in acqua bollente gli Gnocchi di Patate Masserie del Salento, scolateli e mantecateli con la salsiccia e stracchino.

5

Impiattate questa delizia cospargendola con le noci, precedentemente tritate finemente.


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Ingredienti

 300 g Salsiccia di Maiale
 150 g Stracchino
 1 tazza Vino bianco
 Olio

Istruzioni

1

Fate soffriggere, in una padella antiaderente, la cipolla con un filo d’olio.

2

Aggiungete 300 gr di salsiccia di maiale sbriciolata.

3

Durante la cottura della salsiccia, arricchite il composto con un bicchiere di vino bianco. Mantecate il tutto con 150 gr di stracchino.

4

Cuocete, in acqua bollente gli Gnocchi di Patate Masserie del Salento, scolateli e mantecateli con la salsiccia e stracchino.

5

Impiattate questa delizia cospargendola con le noci, precedentemente tritate finemente.

GNOCCHI CON STRACCHINO, SALSICCIA E NOCI