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CAVATELLI CON POMODORINI, PESTO E TRECCIA DI MOZZARELLALa pasta con il pesto è un primo veloce e semplice che si può preparare in mille modi diversi, dando vita a ricette sfiziose e gustosissime. L’aggiunta di pomodorini, poi, dona un tocco acidulo e caratteristico. La ricetta di oggi vede come protagonisti i cavatelli di Acqua e Semola, in un connubio di acidità, sapidità e cremosità.
GNOCCHI CON STRACCHINO, SALSICCIA E NOCIGli gnocchi sono un formato di pasta che si caratterizza per una cremosità inaudita e un gusto che ti sorprenderà ad ogni boccone. Lo stracchino valorizza la dolcezza degli gnocchi di patate esaltandone il suo gusto autentico grazie alla salsiccia sapida e deliziosa al palato.
MACCHERONI CON SALSICCIA, CIME E CREMA DI CIME DI RAPA E PATATEI Maccheroni, consistente e gustosi, rappresentano un formato di pasta perfetto per creme, in modo che ne valorizzi le proprietà culinarie. Il contrasto tra salsiccia sapida, cime di rapa e patate dolci rende questa ricetta sensazionale e superlativa.
SAGNE CON POMODORINO, BASILICO, PEPERONCINO E FIOR DI LATTELe sagne rappresentano un formato di pasta tipico del nostro territorio, il Salento. Grazie alla loro tipica forma attorcigliata, catturano con un gusto inaudito le materie adoperate per la ricetta. La semplicità di questa ricetta ha come obiettivo la valorizzazione della nostra terra e l’esaltazione di una specialità culinaria.
SPAGOTTO CON OLIVE, ACCIUGHE, CAPPERI, TARALLI SBRICIOLATI E BURRATAQuesta gustosa ricetta ha come protagonista assoluto lo Spagotto: dal nome che ricorda il tipico spaghetto, ma che si caratterizza per la consistenza. Lo spagotto mantiene bene la cottura e dona un tocco innovativo al piatto. “Lo Spagotto è passione, bellezza, desiderio, gusto, cultura e felicità…in ogni forchetta troverete un pezzetto della vostra Italia…ho creato lo spagotto per abbracciare al meglio ogni vostro condimento. Tuo cuoco, Andy Luotto”
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