I Maccheroni, consistente e gustosi, rappresentano un formato di pasta perfetto per creme, in modo che ne valorizzi le proprietà culinarie.
Il contrasto tra salsiccia sapida, cime di rapa e patate dolci rende questa ricetta sensazionale e superlativa.
Per prima cosa, sbollentate le cime di rapa in acqua bollente e salata. Quando le cime saranno fredde, frullate il composto.
Al contempo, create un purè di patate e mantecatelo con le cime di rapa precedentemente frullate.
In una capiente padella antiaderente, mettete un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la Salsiccia di Maiale finemente sbriciolate e fate cuocere.
Nel frattempo cuocete i Maccheroni in abbondante acqua salata e a metà cottura, scolateli e aggiungeteli in padella.
Impiattate con un filo d’olio. Una delizia per il palato.
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Ingredienti
Istruzioni
Per prima cosa, sbollentate le cime di rapa in acqua bollente e salata. Quando le cime saranno fredde, frullate il composto.
Al contempo, create un purè di patate e mantecatelo con le cime di rapa precedentemente frullate.
In una capiente padella antiaderente, mettete un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la Salsiccia di Maiale finemente sbriciolate e fate cuocere.
Nel frattempo cuocete i Maccheroni in abbondante acqua salata e a metà cottura, scolateli e aggiungeteli in padella.
Impiattate con un filo d’olio. Una delizia per il palato.