I Maccheroni, consistente e gustosi, rappresentano un formato di pasta perfetto per creme, in modo che ne valorizzi le proprietà culinarie.
Il contrasto tra salsiccia sapida, cime di rapa e patate dolci rende questa ricetta sensazionale e superlativa.

Maccheroni con salsiccia, crema di cime e patate

DifficoltàPrincipiante

Dosi4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minsTempo di Cottura40 mins

 150 g Salsiccia di Maiale
 150 g Cime di Rapa
 50 g Patate
 Olio EVO
 Cipolla

1

Per prima cosa, sbollentate le cime di rapa in acqua bollente e salata. Quando le cime saranno fredde, frullate il composto.

2

Al contempo, create un purè di patate e mantecatelo con le cime di rapa precedentemente frullate.

3

In una capiente padella antiaderente, mettete un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la Salsiccia di Maiale finemente sbriciolate e fate cuocere.

4

Nel frattempo cuocete i Maccheroni in abbondante acqua salata e a metà cottura, scolateli e aggiungeteli in padella.

5

Impiattate con un filo d’olio. Una delizia per il palato.


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Ingredienti

 150 g Salsiccia di Maiale
 150 g Cime di Rapa
 50 g Patate
 Olio EVO
 Cipolla

Istruzioni

1

Per prima cosa, sbollentate le cime di rapa in acqua bollente e salata. Quando le cime saranno fredde, frullate il composto.

2

Al contempo, create un purè di patate e mantecatelo con le cime di rapa precedentemente frullate.

3

In una capiente padella antiaderente, mettete un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la Salsiccia di Maiale finemente sbriciolate e fate cuocere.

4

Nel frattempo cuocete i Maccheroni in abbondante acqua salata e a metà cottura, scolateli e aggiungeteli in padella.

5

Impiattate con un filo d’olio. Una delizia per il palato.

MACCHERONI CON SALSICCIA, CIME E CREMA DI CIME DI RAPA E PATATE