Questa gustosa ricetta ha come protagonista assoluto lo Spagotto: dal nome che ricorda il tipico spaghetto, ma che si caratterizza per la consistenza.
Lo spagotto mantiene bene la cottura e dona un tocco innovativo al piatto.
“Lo Spagotto è passione, bellezza, desiderio, gusto, cultura e felicità…in ogni forchetta troverete un pezzetto della vostra Italia…ho creato lo spagotto per abbracciare al meglio ogni vostro condimento.
Tuo cuoco, Andy Luotto”
Ponete in una padella un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere le acciughe, finché non si ottenga un composto omogeneo.
Aggiungete i capperi e fate cuocere qualche minuto.
Portate l’acqua a bollore, salate e immergete lo Spagotto.
Lasciatele cuocere per 10 minuti, scolate e aggiungetele al composto, con abbondante acqua di cottura in modo che essa non perda cremosità.
Impiattate aggiungendo a crudo la Burrata e taralli sbriciolati: croccantezza e consistenza.
#gnammy
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Ingredienti
Istruzioni
Ponete in una padella un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere le acciughe, finché non si ottenga un composto omogeneo.
Aggiungete i capperi e fate cuocere qualche minuto.
Portate l’acqua a bollore, salate e immergete lo Spagotto.
Lasciatele cuocere per 10 minuti, scolate e aggiungetele al composto, con abbondante acqua di cottura in modo che essa non perda cremosità.
Impiattate aggiungendo a crudo la Burrata e taralli sbriciolati: croccantezza e consistenza.
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