Questa gustosa ricetta ha come protagonista assoluto lo Spagotto: dal nome che ricorda il tipico spaghetto, ma che si caratterizza per la consistenza.
Lo spagotto mantiene bene la cottura e dona un tocco innovativo al piatto.
“Lo Spagotto è passione, bellezza, desiderio, gusto, cultura e felicità…in ogni forchetta troverete un pezzetto della vostra Italia…ho creato lo spagotto per abbracciare al meglio ogni vostro condimento.
Tuo cuoco, Andy Luotto”
![Spagotto con olive, acciughe, capperi, burrata e taralli sbriciolati](https://pastificiosalento.it/wp-content/uploads/2020/02/Spagotto-con-olive-acciughe-capperi-burrata-e-taralli-sbriciolati.jpg)
Ponete in una padella un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere le acciughe, finché non si ottenga un composto omogeneo.
Aggiungete i capperi e fate cuocere qualche minuto.
Portate l’acqua a bollore, salate e immergete lo Spagotto.
Lasciatele cuocere per 10 minuti, scolate e aggiungetele al composto, con abbondante acqua di cottura in modo che essa non perda cremosità.
Impiattate aggiungendo a crudo la Burrata e taralli sbriciolati: croccantezza e consistenza.
#gnammy
CONDIVIDI CON NOI LA TUA #PASSIONEPUGLIESE
CONDIVIDI CON NOI LA TUA #PASSIONEPUGLIESE
Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.
Ingredienti
Istruzioni
Ponete in una padella un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere le acciughe, finché non si ottenga un composto omogeneo.
Aggiungete i capperi e fate cuocere qualche minuto.
Portate l’acqua a bollore, salate e immergete lo Spagotto.
Lasciatele cuocere per 10 minuti, scolate e aggiungetele al composto, con abbondante acqua di cottura in modo che essa non perda cremosità.
Impiattate aggiungendo a crudo la Burrata e taralli sbriciolati: croccantezza e consistenza.
#gnammy