Le sagne rappresentano un formato di pasta tipico del nostro territorio, il Salento.
Grazie alla loro tipica forma attorcigliata, catturano con un gusto inaudito le materie adoperate per la ricetta. La semplicità di questa ricetta ha come obiettivo la valorizzazione della nostra terra e l’esaltazione di una specialità culinaria.
Ponete in una padella Olio Extra Vergine d’Oliva fate soffriggere sedano carote e cipolle precedentemente tritate.
Unite al soffritto, il sugo di pomodoro e lasciate cuocere.
Unite al soffritto un delizioso sugo con peperoncino e basilico, finemente tritati
Portare l’acqua a bollore, salate e immergete le nostre Sagne Incannulate Masserie del Salento.
Lasciatele cuocere per 10 minuti e aggiungete le sagne al composto.
A fine cottura, completate il tutto con fior di latte e amalgamate.
Impiattate e gustate l’autentico sapore salentino.
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Ingredienti
Istruzioni
Ponete in una padella Olio Extra Vergine d’Oliva fate soffriggere sedano carote e cipolle precedentemente tritate.
Unite al soffritto, il sugo di pomodoro e lasciate cuocere.
Unite al soffritto un delizioso sugo con peperoncino e basilico, finemente tritati
Portare l’acqua a bollore, salate e immergete le nostre Sagne Incannulate Masserie del Salento.
Lasciatele cuocere per 10 minuti e aggiungete le sagne al composto.
A fine cottura, completate il tutto con fior di latte e amalgamate.
Impiattate e gustate l’autentico sapore salentino.