La ricetta originale salentina utilizza le sagne con le materie prime provenienti dalla terra, pomodori freschi e basilico e la sfiziosa aggiunta di peperoncino.
Ponete in una padella Olio Extra Vergine d’Oliva fate soffriggere il peperoncino finemente tritato.
Unite al soffritto, i pomodorini freschi tagliati in due e fateli cuocere a fuoco lento.
Portare l’acqua a bollore, salate e immergete le Sagne Masserie del Salento. A metà cottura, scolate le sagne e aggiungetele al pomodoro. Aggiustate di piccantezza, in base ai vostri gusti.
Impiattate con una foglia di basilico.
Vi attende un viaggio culinario nel nostro meraviglioso territorio.
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Ingredienti
Istruzioni
Ponete in una padella Olio Extra Vergine d’Oliva fate soffriggere il peperoncino finemente tritato.
Unite al soffritto, i pomodorini freschi tagliati in due e fateli cuocere a fuoco lento.
Portare l’acqua a bollore, salate e immergete le Sagne Masserie del Salento. A metà cottura, scolate le sagne e aggiungetele al pomodoro. Aggiustate di piccantezza, in base ai vostri gusti.
Impiattate con una foglia di basilico.
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