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Ricette2020-03-04T10:54:09+01:00CAVATELLI CON POMODORINI, PESTO E TRECCIA DI MOZZARELLALa pasta con il pesto è un primo veloce e semplice che si può preparare in mille modi diversi, dando vita a ricette sfiziose e gustosissime. L’aggiunta di pomodorini, poi, dona un tocco acidulo e caratteristico. La ricetta di oggi vede come protagonisti i cavatelli di Acqua e Semola, in un connubio di acidità, sapidità e cremosità. GARGANELLI CON COTTO, PISELLI, OLIVE E BURRATAIl nome Garganelli pare provenga dalla sua tipica forma e dalla fine rigatura. Una pasta fresca che cattura tutti i sapori della vostra ricetta, rendendola impeccabile. GNOCCHI CON STRACCHINO, SALSICCIA E NOCIGli gnocchi sono un formato di pasta che si caratterizza per una cremosità inaudita e un gusto che ti sorprenderà ad ogni boccone. Lo stracchino valorizza la dolcezza degli gnocchi di patate esaltandone il suo gusto autentico grazie alla salsiccia sapida e deliziosa al palato. MACCHERONI CON SALSICCIA, CIME E CREMA DI CIME DI RAPA E PATATEI Maccheroni, consistente e gustosi, rappresentano un formato di pasta perfetto per creme, in modo che ne valorizzi le proprietà culinarie. Il contrasto tra salsiccia sapida, cime di rapa e patate dolci rende questa ricetta sensazionale e superlativa. ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, POMODORI SECCHI E TARALLI SBRICIOLATILe Orecchiette con Cime di Rapa e Pomodori Secchi rappresentano un primo piatto semplice, tratto dalla tipica tradizione pugliese. Valorizza al meglio questo saporito ortaggio e conquista i palati più esigenti. ORECCHIETTE CON FRIARIELLI, PANCETTA AFFUMICATA, STICK AFFUMICATI E POMODORI SECCHILe orecchiette rappresentano un primo piatto tipico della nostra tradizione pugliese. Un sapore unico che coniuga la dolcezza dei friarielli alla croccantezza della pancetta affumicata e la sapidità degli stick affumicati. Il tocco di pugliesità sarà poi deliziato da gustosi pomodori secchi. SAGNE CON POMODORINO, BASILICO, PEPERONCINO E FIOR DI LATTELe sagne rappresentano un formato di pasta tipico del nostro territorio, il Salento. Grazie alla loro tipica forma attorcigliata, catturano con un gusto inaudito le materie adoperate per la ricetta. La semplicità di questa ricetta ha come obiettivo la valorizzazione della nostra terra e l’esaltazione di una specialità culinaria. SAGNE CON POMODORINO, PEPERONCINO E BASILICOLa ricetta originale salentina utilizza le sagne con le materie prime provenienti dalla terra, pomodori freschi e basilico e la sfiziosa aggiunta di peperoncino. SPAGOTTO CON OLIVE, ACCIUGHE, CAPPERI, TARALLI SBRICIOLATI E BURRATAQuesta gustosa ricetta ha come protagonista assoluto lo Spagotto: dal nome che ricorda il tipico spaghetto, ma che si caratterizza per la consistenza. Lo spagotto mantiene bene la cottura e dona un tocco innovativo al piatto. “Lo Spagotto è passione, bellezza, desiderio, gusto, cultura e felicità…in ogni forchetta troverete un pezzetto della vostra Italia…ho creato lo spagotto per abbracciare al meglio ogni vostro condimento. Tuo cuoco, Andy Luotto”